Давайте копнем по зиме!!!! погода еще недельку позволит
|
|
maxnumizmat | Дата: Понедельник, 13 Дек 10, 18:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote ой эту красивую девочку целовать не буду, вдруг у нее стригущий лишай - Я под столом Блин, а я всю эту неделю без выходных буду работать
|
|
| |
visuall | Дата: Понедельник, 13 Дек 10, 20:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (olegsalavat) Визуал, какой конденсат зимой? А ты прибор будешь на накрышном багажнике или на капоте везти?... В машине тепло и влажно, а на улице холодно - все просто... Quote (olegsalavat) Вобщем вывод такой, чем больше другие сидят дома, тем больше мы накопаем. Все в поля Вообче-то люди еще работают... И имеют всего один выходной
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 14 Дек 10, 13:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (visuall) Вообче-то люди еще работают... И имеют всего один выходной Везет им, а я уже месяц безработный . И денег нет и работать не хочется, вот только покопать хочу и девушку с отакими. Quote (visuall) В машине тепло и влажно, а на улице холодно Андрей, ты немного запутался. Вынеси из дома на мороз, кружку и увидеш, что с ней ничего не случится. Подержи ее 5 мин. на морозе, занеси в дом, и увидеш что она покроется влагой. Следовательно, если вы после копа в мороз, занесли прибор в дом, то в течении суток включать его нежелательно, да и незачем.
|
|
| |
igorella | Дата: Вторник, 14 Дек 10, 17:05 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А лучше вообще в мороз никуда не выносить,целее будет.Ведь "компутер"все таки,как ни как.
|
|
| |
visuall | Дата: Вторник, 14 Дек 10, 19:47 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| olegsalavat, Так а я ж о чем... Ты ж его потом после копа в машину засунешь - а там окисление контактов, замыкания всякие, соли и т. п. даже включать необязательно... igorella, +100500!!!
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
Сообщение отредактировал visuall - Вторник, 14 Дек 10, 19:48 |
|
| |
maxnumizmat | Дата: Среда, 15 Дек 10, 17:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Четал на Виолете отзывы людей как ведёт себя Ася 250 после мороза, отзывы были положительные от -12 до -16 вела себя стабильно, один правда написал что у него провод треснул, другие по этому поводу тоже опасаются, а насчёт блока и конденсата даже не вспоминали. В характеристиках, Ася вроде работает до - 10 градусов.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Четверг, 16 Дек 10, 10:48 | Сообщение # 22 |
Майор
| maxnumizmat, зачэм спорить? Проверим! Если бы не толстый слой снега, ужебы проверили. Замкнет - разомкнем, контакты почистим, свечи поменяем, накрайняк антифриза зальем.
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Четверг, 16 Дек 10, 16:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ждём подходящей погоды, и тогда можно будет сказать - "Сезон закрыл - Сезон открыл", "Пост сдал, Пост принял"
|
|
| |
2medved1 | Дата: Вторник, 21 Дек 10, 17:57 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| http://www.sobiray.at.ua/forum/19-523-1 вот я попробовал вчера- погодка клас!!! даже девушка не ныла. в пятницу и суботу выходной +6 будет можно еще поехать если есть желающие!!!!!!! земля не промерзла и снега почти не будет.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Среда, 22 Дек 10, 21:48 | Сообщение # 25 |
Майор
| Сам вот сижу и думаю, может в пятницу проматнуться. По слякоти, по грязи, на неисправной машине. Звать никого не буду, но если кто постучится, не прогоню.
|
|
| |
кидаВ | Дата: Среда, 22 Дек 10, 22:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| olegsalavat, меня возьми с собой , или я тебя )) тоже вот собираюсь грязь помесить )))
|
|
| |
2medved1 | Дата: Пятница, 24 Дек 10, 09:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 0667871428- мой телефон ЛЕХА меня зовут. звоните у меня график 2 через 2 поэтому много выходных и часто могу ездить. А прогноз до нового года морозов не будет
|
|
| |
Жена | Дата: Среда, 05 Янв 11, 16:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| по зиме нужно не копать . а на капывать.............В СТАКАН !!! - так говорит мой благоверный. брешет наверно.......прибью..... В 1961 году .первый человек полетел в космос. Это был Юрий Алексеевич Гагарин! Ликовал весь СССР и с ним все государства планеты!!! ............................................................................... В паспортный стол вошел невзрачно одетый мужчина. -Я хочу поменять фамилию! -А какая у Вас сейчас? -КАЦ! -А какую хотите? -КАЦМАНАВТ!!!
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |