8 марта
|
|
Жена | Дата: Суббота, 06 Мар 10, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| От всех ЖЕНЩИН!!! поздравляю ВАС мужчины с тем что ВЫ не забыли поздравить нас....................Ваших жен поздравляю -что умеют ухаживать за Вами.........Любите их............Сцуко убила бы своего ..........но люблю....................если в этом году опять принесет гайки -прибью этим металодетектором............Девченки поисковиков обьединяйтесь!!!!!!
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
gever | Дата: Суббота, 06 Мар 10, 21:02 | Сообщение # 2 |
 майор
| Полегче! Полегче! 8марта только в понедельник!
|
|
| |
Жена | Дата: Суббота, 06 Мар 10, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Рядовой подчиняется сержанту ,так сказал муж ...вернее старшему сержанту ..........прибью сцуко .брешет............я не служила ,а он мне лапшу на уши вешает..... Добавлено (06 Мар 10, 22:46) --------------------------------------------- хочу быть старшиной ................модераторы к 8 марта присвойте звание...........не хочу быть рядовой...........хочу быть владычецей морской и чтобы Вы меня уважали........ Добавлено (06 Мар 10, 23:13) --------------------------------------------- МУж сказал что я на ефрейтора не тяну............Модераторы он меня обманывает? Сцуко прибью я ефрейтор- не поверю что такое звание есть................Скажите брешет или нет...?
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
malu1931 | Дата: Воскресенье, 07 Мар 10, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Не понятно в этой теме поздравлять или выслушивать люли??? Если поздравлять то поздравляю!! если нет-то нет
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Воскресенье, 07 Мар 10, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Жена) Сцуко прибью я ефрейтор- не поверю что такое звание есть......... Идет дочка с папой генералом. Проходящий мимо лейтенант отдает честь. Кто это, спросила дочь. Та, лейтенантишка, ответил папа. Во мой папа крутой, думает дочь, даже лейтенант честь отдает. Так же само произошло и с капитаном и с маёром. Дочь гордится. Идет навстречу бухой ефрейтор, еле стоит на ногах. Подошел к генералу, покачался, сплюнул и пошол дальше. Кто это спросила дочь? Та, ефрейтор, ответил папа. Такой молодой, а уже ефрейтор, подумала дочь.
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 08 Мар 10, 11:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! 
|
|
| |
visuall | Дата: Понедельник, 08 Мар 10, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| С Праздником весны Дорогие женщины!!!
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
gever | Дата: Понедельник, 08 Мар 10, 12:49 | Сообщение # 8 |
 майор
| И еще раз с праздником Счастья ,любви, здоровья!
|
|
| |
malu1931 | Дата: Вторник, 09 Мар 10, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? Мужики с 9-м Марта!
|
|
| |