для оптимизма
|
|
Жена | Дата: Понедельник, 22 Апр 13, 06:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добавлено (22 Апр 13, 06:29) --------------------------------------------- без слов........
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 22 Апр 13, 11:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А в чем оптимизм?
|
|
| |
Жена | Дата: Понедельник, 22 Апр 13, 20:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Graf, для тебя обьясню..............сайт нужно поддерживать .он для донецких посетителей- должен жить ......может пафосно сказал,но от души
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 23 Апр 13, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так сайт и живет. Просто все читают и не кто не пишет. Всегда заглядываю, что нового написали. Писать не люблю. Просто надо с фиолетового сюда донецких переманить, а там и область подтянется.
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 23 Апр 13, 19:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хорошая мысль ,но как воплотить в жизнь?
|
|
| |
Жена | Дата: Суббота, 27 Апр 13, 20:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мы пошли с магнитом мы пришли
|
|
| |
ilcom | Дата: Суббота, 27 Апр 13, 21:02 | Сообщение # 7 |
Модератор
| А находки где ? да и фотки пора уже научиться вставлять http://sobiray.at.ua/forum/2-233-1
|
|
| |
sergeydor | Дата: Суббота, 27 Апр 13, 21:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вилка медная
|
|
| |
ilcom | Дата: Суббота, 27 Апр 13, 21:13 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Парни вставляйте фотографии правильно - это не сложно.
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 14 Май 13, 21:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Юрий Иванович ,побольше критики и мы исправимся........... Добавлено (27 Апр 13, 22:08) --------------------------------------------- муж ,падлюка поехал убирать на кладбище ,а сам после этого не взял меня поехал на поиски.............завтра пустой бутылкой по голове......... Добавлено (28 Апр 13, 22:59) --------------------------------------------- Был сегодня в парке Щербакова, лодки под фрахт недорого,желающие присоединиться с поисковым магнитом поискать...рад читать сообщения о встрече... пиво и другие напитки по усмотрению....... Добавлено (14 Май 13, 21:22) --------------------------------------------- Приехал в Седово, на майские ......Сплошной мусоросборник..........ТАМ ЗОЛОТА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пора собирать пробки из под пива.......
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 16 Май 13, 12:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Под боком у Мариупольских копателей
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 21 Май 13, 18:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Прошел берегом (правым по реке Кальмиус . От Донецка 5 км.Нашел гильзача..........немерено.Фото если не забуду вечером. Добавлено (21 Май 13, 18:51) --------------------------------------------- Все что нашел подарил....Добавлю что река кальмиус это образив шлифовки.Практически весь гильзач как папиросная бумага...........
|
|
| |
Жена | Дата: Среда, 07 Авг 13, 07:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| для разнообразия.....................найдена в Лисичанске..........
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 27 Авг 13, 09:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Добрый день комрады,были в Славяногорске...........пфенинг ГДР 1963 год,жетон для разнообразия............шашлык и уху не показываю...........всем удачного копа......... Добавлено (25 Авг 13, 23:10) --------------------------------------------- Сегодня поехал от Мариуполя(Жданов) до Седова.....Решил пройтись по песку..........По дороге между Безименного и Сосновкой встретил коллег .МД аськи ,один из Тореза и двое парней мариупольцы.Из находок (их) запчасти сельхоз техники.............Но гусары еще те.За несколько минут общения я понял что клад семьи Нарыжкиных они нашли первыми............А у меня на пляже кроме пивных и водочных пробок еще фольга из под сигарет.............Завтра с комрадом собираемся покататься ......отчет позже.С уважением к Вам. :king: Добавлено (27 Авг 13, 09:29) --------------------------------------------- Отчетик не большой как и находки.....Комрад предложил село (название?).Поехали........По дороге две запруды ,вода сброшена на треть ....решили процти берегом по этим ставкам....Из находок у меня колокольчик латунный или бронзовый (рабаки обронили) шмурдяк металический.А главную находку я отмыл и положил в карман.Очень она приметная.Комраду не стал показывать.Маркиз с ящерицой,583 проба вес не знаю.У комрада из находок он сам расскажет. решили ехать на Кальмиус.Пока ехали меня перло от находки и хотелось домой.В лесочке на кальмиусе патронов ,гильзача и другого мусора вайлом .Я предложил ехать домой комрад уставший согласился.Дома домыл и отчистил от ила засверкавшую находку.Фото выложу обязательно.А жена сегодня так и уехала на работу с открытым ртом.Всем удачного копа ,спасибо за внимание.С уважением Муж.
|
|
| |
ilcom | Дата: Вторник, 27 Авг 13, 14:25 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Давай , давай - ждем фото находок !!!
|
|
| |