У меня много дел.
|
|
Шлиман | Дата: Пятница, 19 Авг 11, 17:29 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Так это ж запорожская трасса .
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Воскресенье, 21 Авг 11, 14:06 | Сообщение # 47 |
Майор
| Ну конечно же запорожская. Вот по ней я и поехал на другое место, потом свернул на такую дорогу,
а затем на такую -
Зашол на приятную пахоту с неизвестными пятнами, и за 20 мин. поднял:
Вдруг раздался громкий треск, и рядом, возле меня, но с другой стороны лесополоски в верх взметнулся столб огня и дыма. Место было безлюдное и даже тропинки к полоски небыло. Кто запалил - загадка. Я понял - дело пахнет жаренным, еще на меня свернут, и свалил. Стрелка на фото - где я копал. Решил в этот день судьбу больше не пытать - "Спас" всетаки, и поехал домой, тем более на следущий день предстояло ехать опять. Отчет может Малу сделает (если захочет), и может назовет его - три Сергея (если захочет).
|
|
| |
malu1931 | Дата: Вторник, 23 Авг 11, 19:28 | Сообщение # 48 |
Сержант
| я бы назвал да написал бы-но фоток нет а без фоток пресно получиться
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 30 Авг 11, 18:18 | Сообщение # 49 |
Майор
| Ну ладно, выставлю чуток пресного.
Добавлено (30 Авг 11, 19:18) --------------------------------------------- А, еще чуть не забыл. Игорек, выстави пожалуста фото своей шикарной находки, другие тоже хотят полюбоваться.
|
|
| |
кидаВ | Дата: Четверг, 01 Сен 11, 16:22 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Находки в студию !!!
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Понедельник, 19 Сен 11, 17:49 | Сообщение # 51 |
Майор
| Вчера. Ради спортинтереса. Решил. Поехать на один квадрат выше, чем ходил всегда. И пожалел. Пожалел, что не начал копать там раньше. Поехал с тремя начинающими копателями. Ктото нашол монетку, ктото две, а ктото не нашол неодной - а просто поднял одну ВЕСЧЬ. За которую я бы отдал все монеты на этой странице, и еще бы пару жменек добавил бы На прошлом копе - Малу пэпси выставлял, а вчера - Санек (так его зовут ) Теперь он ломает голову - кому она принадлежала. А у меня очень скромно, да и пенька рядом небыло.
|
|
| |
igorella | Дата: Понедельник, 19 Сен 11, 20:25 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| А квадрат выше,это какой? Да Олег не прибедняйся,у самого пуга 10 с гренадой тоже хороша. А чего за ВЕСЧЬ,колитесь?
|
|
| |
РГК | Дата: Понедельник, 19 Сен 11, 21:19 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Можно пока и без фоток. Воображение само дорисует! Давайте словами, что за "ВЕСЧЬ"!
|
|
| |
кидаВ | Дата: Понедельник, 19 Сен 11, 22:29 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Что голову ломать ???? Ключик то у тебя возьмите и откройте )))) Весчь в студию )))
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 17:46 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (igorella) А квадрат выше,это какой?
Игорь, тот самый! Но я умышленно поехал чуть выше твоего любимого места.
Quote (РГК) Давайте словами, что за "ВЕСЧЬ"!
Ну в принципе ничего особого, просто редко встречается, обалденная печать, кабинетного сохрана. Изображены две большие буквы (инициалы), и фамилия написана с (ъ) вместо (е).
|
|
| |
igorella | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 18:26 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Олег,у меня там пол- карты любимых мест. Хотя права собственности у меня конечно на них нет и не может быть. А можно в личку,че за хутор. Не ради конкуренции,(ехать туда я не собираюсь)а интересно просто,были мы там или нет. Я думаю тебе тоже будет интересно. Хотя впринципе были там почти везде.Добавлено (20 Сен 11, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (olegsalavat) Изображены две большие буквы (инициалы), и фамилия написана с (ъ) вместо (е). А фамилию че не написал.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 19:41 | Сообщение # 57 |
Майор
| Фамилию незапомнил. Думаю там вы были. Щас напишу в личку.
|
|
| |
кидаВ | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 22:20 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Во привычку взяли, гдето был накопал чтото, прикольно покатались. Зачем тогда на форуме флудить ГОВНО В БОЧКЕ МЕСИТЬ!!!! Накопал какаликов сядь гдето в подвале и сиди любуйся, а не в форуме в кошки мышки игай Добавлено (20 Сен 11, 23:20) --------------------------------------------- Хотите выставить отчет так выставите и опишите,
|
|
| |
igorella | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 22:23 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
|
|
|
| |
кидаВ | Дата: Вторник, 20 Сен 11, 22:32 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (igorella) shock shock Ну а что я не прав ??? как почитаеш отчет так вечный детектив
|
|
| |