Без дождя да по суху
|
|
igorella | Дата: Понедельник, 31 Май 10, 22:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а как же с палаткой? Могу сказать место,где стоял большой дом,там еще ни кого не было.На распашке,куча камней и кирпича.Мы там не ходили,не было времени.
|
|
| |
Novikoff | Дата: Понедельник, 31 Май 10, 22:24 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ввиду того что после последнего выезда мерс был сдан в ремонт, придётся ехать на другой машине, ночевать, владельцу которой, не позволяют семейные обстоятельства. Так что ночёвка - не факт, что будет. Хотя места красивые (в старину в других и не селились, если не считать всяких там колоний. Спасибо, но, после беседы со Шлиманом я понял что вы всё так же промышляете на серебряных приисках, которые нам, как бы, не по пути. Может в среду опять рванём на СЕВЕР. Выложу подробные фотки местности, дабы убедить общественность что это не там где "все серебряшки потёртые"
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 09:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Novikoff) Может в среду опять рванём на СЕВЕР Какие приятные слова.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 13:37 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Novikoff) Почистить до блеска и можно на рубашку вместо запонок. Не, на рубашку не пойдут, я пробовал, с петельки выскакивают. А вот из рогатки по котам стрелять, ими самый раз. От них он и мявчит громче, и кота надольше хватает, не то что от роликов.
|
|
| |
igorella | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 15:21 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Novikoff, а общественность и не надо убеждать. Какого цвета Ланос Электрика? Вас ,просто видели. И на том доме,по другую сторону дороги,на "серебряных приисках"(про который я тебе рассказал между прочим) вы были,но только найти там было нечего хотя в субботу мы там еще десять монет подняли.Затем съездили в Боголюбовку,но там жопа(как ты и написал травы по пояс). И корчма эта,которая через переезд,под мост,возле речки.(там где ты с нами был,но мы не нашли по причине подсолнухов.)
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 16:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| igorella, У Электрика ланос жёлтый. Зелёный ланос я сказал Шлиману у кого. А были на чёрном мерсе. Могу фотки выложить, если кого очень интересует. И кстати, травы по пояс не только на Боголюбовке. И на той корчме, кстати, с тех ваших пор я не был ни разу, как и на Боголюбовке.Добавлено (01 Июн 10, 17:09) --------------------------------------------- Забыл где эта самая боголюбовка. Посмотрел, вспомнил. А ещё я помню свою последний свой поход по этому самому холму возле приисков. И помню что нихрена там не откопаешь. По крайней мере моим детектором. С новым может и съезжу теперь. Назло всем. Распашу её и нарою всякого
|
|
| |
Шлиман | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 16:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Друзья не ссортесь - я всё понял. кто это был.
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 16:29 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Шлиман, Никто не ссорится. А я теперь куплю сварочный аппарат, сварю плуг, возьму тов. Змея с джипом и распашем ваши прииски вместе с прилежащими бугорками. Под это дело обязательно сфотографируюсь с местным участковым, и на асфальте напишу зелёной (как наш ланос) краской - здесь был Я.
|
|
| |
zmey-pl | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 16:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| а средний ресурс кота какой при стрельбе гирьками? а то при использовании моей писипишки коты быстро кончаются. и эта, месье Novikoff ежели на субботу соберешся колеса с меня.
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 17:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| zmey-pl, Есть мнение, что стрелять такими антуражными пуговками по котярам - мракобесие есьм. Да и клалибЕр не тот. Ею ПМы заряжать можно это да. Уважаемый Змей Батькович, вполне возможно что выберемся. Ибо новый детектор нужно обкатывать. Я туда, попозжа дам знать на мобилку.Добавлено (01 Июн 10, 18:03) --------------------------------------------- Жаль, жаль, мосье Змей, что вы не тракторист и плуга у вас нет...
|
|
| |
igorella | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 17:18 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Но тогда пардон,ошибочка вышла. Хотя подробностей еще не знаю. Добавлено (01 Июн 10, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Novikoff) и распашем ваши прииски вместе с прилежащими бугорками Обидно,но мы уже выбили так,что цветные сигналы уже не встречаются вообще. Хотя распашка может и поможет.
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 18:37 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Вот ещё есть ланос, только это не наш. И я на нём последний раз ездил чёрт знает когда. Да и можно без пардонов. Дело житейское. Я бы сам заподозрил неладное. Добавлено (01 Июн 10, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (igorella) Хотя распашка может и поможет Думаю что распашка откроет нам доселе неизвестные грани приисков
|
|
| |
malu1931 | Дата: Вторник, 01 Июн 10, 20:18 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
|
|
| |