Kornet | Дата: Понедельник, 04 Май 09, 16:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наконец то у меня первый выходной за полтора месяца. И я решил отвлечься от всего и отправился копать. Прошелся по полю. Откопал восьми миллиметровую набойку на ботинок, предположительно правый. Пару гвоздей и непонятный штырь с дыркой. По пахоте лопата вела себя вполне нормально и я решил спустится в балку к речке, если ее так можно назвать (пересохла), и поискать хутор. По пути мне встретились вот такие вот солдаты Я думал они в пейнтбол играют, но когда спустился в балку услышал частую стрельбу явно из боевого оружия. Пройдясь по склону, я откопал две советских двухкопеечные монеты 1990 и 1971 годов три водочных крышки, алюминиевую вилку и кусок медной проволоки. По твердому грунты лопата начала как то странно поскрипывать и постоянно приходилось подкручивать зажим. Но когда я спустился к бывшей речке и начал копать в месте с густой растительностью лопата не выдержала и штык выгнулся градусов на девяносто, а крепление к черенку вообще дало трещину Я вышел на асфальт поровнял лопату ногами и не далеко от дороги откопал советские пять копеек 1961 года, стеклянный шарик и гильзу скорей всего АК, периодически бегая на дорогу ровнять лопату. После таких упражнений я решил отправится домой. Мораль такова - не покупайте дешевые лопаты, дороже выйдет.
Весна 2009. ACE 150.
Сообщение отредактировал Kornet - Понедельник, 04 Май 09, 16:16 |
|
| |