Стрельбицкий.
|
|
Wind | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот ещё :D Соборный лист. http://maps.monetonos.ru/public....bor.jpg --------------------------------------------- Вот тут немного карт даже моя Амвросиевка есть,жаль у меня напарника нет я бы пошерстил. :D http://maps.monetonos.ru/public/maps/Russia/do1917goda/10verst/ Добавлено (23 Июл 09, 10:46) А ну ща я изменил. Добавлено (23 Июл 09, 11:02) --------------------------------------------- Нормуль,пользуйтесь на здоровье чего будет ещё,дам не жмот
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 23 Июл 09, 10:00 |
|
| |
MY_my | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 11:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасиба добрая фея
Невыносимых людей нет - есть узкие двери
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 12:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (MY_my) Спасиба добрая фея biggrin Ну ну я фей. И не склонять.
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 23 Июл 09, 12:59 |
|
| |
partizanka | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 13:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо за интересные карты
АСЕ-250, июнь 2008. Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 15:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Проясните, а то я с компом на ВЫ. Верхняя ссылка - это общая карта, а нижняя ссылка - это ее увеличенные квадраты, я правильно понял? А какой год? Я видел 1920. И по такой карте привязаться возможно?
|
|
| |
partizanka | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 15:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| olegsalavat, да верхняя - это общая карта, а нижняя - это ее квадраты карты составлены до 1917 года, а вышли в печать уже после, там внизу на картах написано
АСЕ-250, июнь 2008. Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал partizanka - Четверг, 23 Июл 09, 15:56 |
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 16:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (olegsalavat) Проясните, а то я с компом на ВЫ. Верхняя ссылка - это общая карта, а нижняя ссылка - это ее увеличенные квадраты, я правильно понял? А какой год? Я видел 1920. И по такой карте привязаться возможно? Составлены 1860 вроде. А привязаться можно я вот в фотошопе мусолю. Трёху привязал всё гуд а здесь чёто не въеду. Кто посчитает как по каким параметрам к километровке привязывать,какой размер изображения должен быть?
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 20:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Wind) жаль у меня напарника нет я бы пошерстил. Думаю, можно собраться и в гости приехать, помочь пошерстить.
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 20:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Собраться и приехать это день,два ну три,а напарник это надолго.Это практически навсегда.
|
|
| |
visuall | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 21:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Wind) Трёху привязал всё гуд а здесь чёто не въеду Счастливый Обычно "треха" как раз и не привязывается как следует... Quote (Wind) Кто посчитает как по каким параметрам к километровке привязывать,какой размер изображения должен быть? Если можно расскажи что к чему ты привязываешь? (Обычно "треху" к "километровке" или к Гуглю вяжут) Привязка подразумевает действия с координатами для установки части карты в GPS, а не простое наложение в фотошопе.
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 21:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (visuall) Счастливый sad Обычно "треха" как раз и не привязывается как следует... Нормально привязывается только немного деформируешь и искажаешь картинку. Ну типа растягиваешь или сужаешь по точкам,курганам и балкам. А в стрельбицком какой размер нужно задать километровке.
|
|
| |
visuall | Дата: Четверг, 23 Июл 09, 22:12 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну это ж десятиверстовка значит в 3,33(3) раза относительно трехи... а вообще по "десятке" я бы в поле не пошел... Я с таким же успехом по рассказам местных могу пойти В принципе еще можно сверять треху и десятку на предмет поселений.... А вообще у нас по поводу точности карт где-то тема была... И на трехах некоторые вещи простой деформацией и смещением не исправишь
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
Сообщение отредактировал visuall - Четверг, 23 Июл 09, 22:17 |
|
| |
olegsalavat | Дата: Среда, 02 Сен 09, 17:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| А, что произошло? Раньше можно было свободно смотреть карты, а теперь регестрироваться нужно.
|
|
| |
solsfumalthe | Дата: Суббота, 22 Янв 22, 18:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Иниересно
|
|
| |