GARRETT AT PRO
|
|
ilcom | Дата: Суббота, 15 Янв 11, 12:06 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Новый металлоискатель Garrett AT Pro International с небывалыми возможностями: полная защита от пыли и влаги с возможностью погружения до 3 м под воду, новая DD-катушка, «профессиональная» рабочая частота, балансировка грунта, отстройка от железа повышенной точности. Такой набор характеристик позволяет утверждать, что на рынке металлодетекторов сделан новый прорыв и автором «идеи» является Garrett. Характеристики Дополнительные профессиональные звуковые режимы, позволяющие оценить расстояние до объекта, глубину и «увидеть» близколежащие цели (режимы «Пропорциональный Звук» и «Качающийся Тон») Быстрая скорость реакции позволяет успешно выделять полезные цветные цели на фоне высокой замусоренности Режим «Iron Audio» позволяет слышать железные цели и точно отстраиваться от них Высокая точность отстройки от железа (40 уровней) Пригодность металлоискателя для любых условий. Может работать в пыльной, грязной и влажной обстановке. Возможность погружения под воду на 3 метра позволяет работать в полосе прибоя, на пляжах, заливах, реках и т.д. (требуется приобрести дополнительные подводные наушники) Цифровой идентификатор цели (0…99) Возможность ручной балансировки грунта позволяет максимально качественно настроить детектор на почву Функция FastTrack позволяет быстро сделать балансировку в полуавтоматическом режиме Рабочая частота 15 кГц повышает чувствительность к мелким объектам — монетам и ювелирным изделиям Эксклюзивная катушка 8,5×11" типа DD фильтрует минерализацию грунта и хорошо разделяет близколежащие цели Режим целеуказания обеспечивает точную локализацию объекта перед выкапыванием В комплекте удобные профессиональные наушники с регулировкой громкости (подводная версия наушников поставляется отдельно) Спецификация Тип схемы металлодетектора VLF Рабочая частота 15 кГц Количество программ дискриминации 6 (3 стандартных, 3 профессиональных) ЖК дисплей есть Балансировка грунта Ручная + FastTrack Тональная идентификация 3 Целеуказание есть Режим устранения влияния соли есть (за счет балансировки) Длина детектора Настраиваемая 1,06—1,29 м Вес детектора 1,4 кг Питание 4×АА (в комплекте) Приборы в течении 2х дней - цена 730$
|
|
| |
констант | Дата: Вторник, 22 Фев 11, 00:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| здравствуйте, нужен прибор (думаю AT Pro), и совет. как связаться?
|
|
| |
ilcom | Дата: Вторник, 22 Фев 11, 10:06 | Сообщение # 3 |
Модератор
| надо просто позвонить по т 099 924-24-5ноль Юрий.
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Пятница, 25 Фев 11, 14:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Garrett AT Pro - мечта любого аськовода Буду сидеть и пускать слюни Кстати отдел под 4 батарейки настораживает, но то что числовая идентификация это огромный плюс, более менее реальная дискриминация.
|
|
| |
visuall | Дата: Пятница, 25 Фев 11, 19:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (maxnumizmat) Кстати отдел под 4 батарейки настораживает Чем настораживает???
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 07:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну прибор был заявлен как професиональный, в профиках стоят по 6 батареек, хотя может я не прав но мне кажется что глубина поиска хромать будет или это всё бред физика двоечника ?
Сообщение отредактировал maxnumizmat - Суббота, 26 Фев 11, 07:15 |
|
| |
igorella | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 13:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (maxnumizmat) Quote Чем настораживает? Ну прибор был заявлен как професиональный, в профиках стоят по 6 батареек, хотя может я не прав но мне кажется что глубина поиска хромать будет или это всё бред физика двоечника ? У меня в 70 Терке стоят четыре батарейки. Ставлю Дюрассел,и хватает на полных (с 6 утра до 5 вечера) два выхода.И еще на третьем можно два-три часа походить до полной разрядки. И чуйка на максимуме.
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 14:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Значит собираем деньги на новый прибор, всёже пыле и влагозащитный это круто как раз для наших условий поля, реки, лес. Либа прикупить катушку NEL и вперёд кстати представители фирмы Garret обещали в 2011 году выход новой катухи сравнимую с NEL так что будем думать.
|
|
| |
visuall | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 16:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| maxnumizmat, как доказала современная медицина, кол-во батареек не влияет на размер мужского достоинства Работа цифровой электроники в основном 3...5 вольт... А раскачать передающую катушку 6 вольтами можно аж бегом, вопрос в обработке сигналов приемной (ноу-хау фирмы т.ск.)
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 16:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote вопрос в обработке сигналов приемной Тоесть в катухе, понял, вопрос отпал.
|
|
| |
констант | Дата: Суббота, 26 Фев 11, 16:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| думаю купить єтот прибор, как думаете он в сравнении с теркой 705+ катушки, в чём больше толка по разным поискам в том числе и пляж?
|
|
| |
igorella | Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 08:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (констант) в чём больше толка по разным поискам в том числе и пляж? Больше толка там,где находки идут. Quote (констант) думаю купить єтот прибор, как думаете он в сравнении с теркой 705+ катушки, Все зависит от оператора.
|
|
| |
Шлиман | Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 20:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Во-во - прибор ни при чем.Аська тоже хороший прибор - много интересных и полезных вещей находили как мы ,так и другие ребята.Просто на данный момент мест становится все меньше и меньше и для более продуктивного поиска необходимо либо менять катуху или прибор.
|
|
| |