Форум  любителей  приборного  поиска

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ilcom 
Форум Донецкий коллекционер » Общий раздел » Общение на разные темы » Украину ожидает раскол в 2013 году
Украину ожидает раскол в 2013 году
ilcomДата: Пятница, 22 Окт 10, 16:54 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Репутация: 12
Статус: Offline
Астролог предсказала Украине раскол в 2013 году

Украину ожидает раскол в 2013 году. Такой прогноз сделала член Союза астрологов Украины Елена Максимова.

2011 год станет для Украины годом испытаний. В этой год ожидаются обострение кризиса плюс природные катаклизмы. «Украинцам следует подготовиться к 2011 году, — советует астролог. — Это год больших испытаний. Кризис начнется, когда примут новый налоговый закон и закон о земле. Они станут своеобразным яблоком раздора во власти. Начнется очень жесткая информационная война, усилится диктатура. Гривна подвергнется резкой инфляции. Усилит сложную ситуацию невероятно жаркое и сухое лето, из-за чего не будет урожая. Следует ожидать сильного землетрясения. К тому же в следующем году у нас будет шесть лунных затмений при норме три-четыре. Люди станут более агрессивными, будут стремиться изменить что-то коренным образом».

По прогнозу Максимовой, Украина как государство в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. «Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента — человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике», — считает астролог.

Звезды будут более благосклонны к Украине, согласно ее прогнозу, в новой эре. «В 2020-м закончится эра земли, которая длится с 1842 года. Это эра материальности, практичности. Люди распределили землю, собственность, развили капитализм, создали бумажные деньги. Произошло перераспределение территорий. Создавались государства на национальной основе. Американцы стали самыми влиятельными, китайцы — самими плодовитыми. После 2020-го Юпитер и Сатурн соединятся раз в 20 лет в знаках стихии Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы). Начнется эра воздуха. Все будет развиваться по-другому. За четыре года до этого исчезнет доллар и большинство национальных валют. Появится новый эквивалент денег, благодаря которому будет происходить обмен товаров», — рассказала Максимова.

По ее словам, с экологией на Украине «будет не самая плохая ситуация, хотя будут проблемы с загрязнением Черного моря». «Наш климат все больше будет напоминать тропический. Но мы приспособимся к этому», — сказала астролог.

Кроме того, она пресказывает самую масштабную за всю историю человечества войну в 2076-м году. Кризис власти на Украине закончится не ранее 2020 года, считает Максимова.

Отметим, что большинство политологов склоняется к мнению, что в настоящее время в расколе Украины не заинтересованы ни внутри страны, ни «ключевые геополитические силы вокруг Украины». «Во-первых, это не нужно России. Россиянам не нужна крупная территориальная зона нестабильности. Тем более, что на данном этапе украинский правящий класс выбрал дипломатическую стратегию на сближение с Россией. И в целом проводит такой курс, который не вызывает у российского руководства возражения», — сказал, в частности политолог Вадим Карасев.


 
ШлиманДата: Пятница, 22 Окт 10, 20:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 4
Статус: Offline
Не верю. biggrin Надо будет в 2013 г почитать и сравнить.Интересно что авторы статьи курилис утра? biggrin
 
visuallДата: Пятница, 22 Окт 10, 20:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 692
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (ilcom)
Кроме того, она пресказывает самую масштабную за всю историю человечества войну в 2076-м году.

Ф-ф-фух... Нас пронесет sad Хотя война - это самое страшное событие...

А в общем эти предсказания похожи на притчу про Ходжу Насреддина -

Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет», — говорит он, — «кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!


ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000

Сообщение отредактировал visuall - Пятница, 22 Окт 10, 20:29
 
olegsalavatДата: Пятница, 22 Окт 10, 21:36 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Репутация: 12
Статус: Offline
А Ленки, сколько щас лет?
 
roavenikДата: Среда, 05 Мар 14, 12:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кажется предсказание начинает сбываться...на один год только промахнулась
 
GrafДата: Среда, 05 Мар 14, 15:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Начало в 2013г)))))
 
Форум Донецкий коллекционер » Общий раздел » Общение на разные темы » Украину ожидает раскол в 2013 году
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz