Куплю Ваши студенческие рефераты, дипломные, курсовые работы
|
|
Novikoff | Дата: Среда, 20 Фев 13, 10:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Куплю Ваши студенческие рефераты, дипломные, курсовые работыи т.д.
Цена: от 1 до 2 грн. за страницу. (если материал оченьхороший, - цена обговаривается)
Обязательное требование: работа должна быть с высокой степеньюуникальности или, по крайней мере, содранной из какой-либо умной книги, не из интернета во всяком случае. Это – обязательное условие. На уникальность буду проверять.
Порядок такой: Предлагаете тему, и указываете объём и приблизительную структуру содержания. После одобрения, но перед покупкой, Вы высылаете мне 2 случайных (выбранных мною) страниц материала. Я проверяю его уникальность. Если всё в порядке – сделка состоялась. Только на русском языке. Желательно в электронном варианте. Еслиэлектронный не сохранился, то можно и в бумажном, печатном виде, но это уже отдельно обговаривается.
Желательные темы:- Финансы и бизнес.- Техника и наука.- Сфера торговли.- Туризм.- Строительство, ремонт.- Информационные технологии.- Автомобильная тематика. Для оперативности обращаться лучше сразу посредством личных сообщений.
|
|
| |
Жена | Дата: Четверг, 21 Фев 13, 19:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| есть диссертация на тему "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов".Автор известная личность..............
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
ПсЫхОпАд | Дата: Среда, 10 Авг 16, 19:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть около 15 вариантов одного курсового проэкта(разные начальные значения) на тему:"проектирование атс Квант-Е",если интересует пишите вк http://vk.com/id28657613
|
|
| |
ngsx | Дата: Среда, 15 Ноя 17, 10:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| https://diplomekaterinburg.ru/p47-kur....inburge Добавлено (15 Ноя 17, 10:49) --------------------------------------------- сам пишу в основном
|
|
| |