Делаем багги
|
|
olegsalavat | Дата: Среда, 02 Апр 14, 15:07 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Жена ( ) Автомобилисты все обращаются за ней к Мужу. Он как гора никому . Жаль, что никому. А можно хотя бы узнать, для чего нужна канатная смазка в автомобиле? А то я, как бы автомеханик, а таких азов не знаю.
|
|
| |
Niko | Дата: Четверг, 03 Апр 14, 20:35 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Цитата olegsalavat ( ) А можно хотя бы узнать, для чего нужна канатная смазка в автомобиле? А то я, как бы автомеханик, а таких азов не знаю. Можно использовать как антикоррозийное покрытие днища автомобиля,так и скрытых полостей. Смазка хороша,руки (голый торс) от нее отмыть проблематично. Близкая замена этой смазки--Пушсало.Добавлено (03 Апр 14, 20:35) --------------------------------------------- А то я, как бы автомеханик, а таких азов не знаю. Цитата olegsalavat ( ) А то я, как бы автомеханик, а таких азов не знаю. Странно,катаешся вроде на легенде,а про дедушкины методы антикоррозийки не слышал.
А по багги-- знакомый делал себе тоже каркас на баги,так он не имея под рукой (скудный бюджет,удаленная деревня) готовых составов для коррозийки,просто заливал в готовый каркас чистое масло. А с наружи раму--погрунтовал и покрасил суриком. Ваш проэкт интересный,за ним смотрю с удовольствием.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Пятница, 04 Апр 14, 10:18 | Сообщение # 123 |
Майор
| Niko, ну не всеж такие професоры, как вы. Вы в каком веке живете? Во первых - сколько нужно этой смазки, чтобы обработать авто? Это золотой автомобиль выйдет, а все шахты останутся без канатов. А во вторых, в качестве антикора существуют более дешевые, более качественные, и более доступные компоненты. На данном этапе современный автопром нас так разбаловал, что дедушкины методы - это уже отстой. Поверьте, дедметодов я знаю огромное количество, но нафига изобретать велосипед, заехал на сто, заплатил 100гр. и забыл до конца жизни.
|
|
| |
|
Жена | Дата: Понедельник, 07 Апр 14, 06:30 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Я же бесплатно..........особенно спросом пользуется смазка эласкон. до -40 градусов .......на автомобиль достаточно одного литра и остается еще 0,5 литра . разогревать масло при 120 градусах и наносить на железо.....
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
ilcom | Дата: Вторник, 15 Апр 14, 21:00 | Сообщение # 128 |
Модератор
| Почистил немного угломеры
|
|
| |
|
|
Борька | Дата: Вторник, 29 Апр 14, 21:13 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| ilcom, Здравствуйте хочу попробывать сделать багги не снаю какой мотор достать толи от электро генератора толи от гозонокосилки какой вы лучше посоветуете и какие лучше аммортизаторы взять я багги делаю двух местное
|
|
| |
ilcom | Дата: Среда, 30 Апр 14, 12:31 | Сообщение # 132 |
Модератор
| Здравствуйте Борька, сам делаю первый раз, так что советовать не могу, в интернете много информации, я буду себе ставить двигатель или от Ижа или от японца если с деньгами помогут, жду фотографий вашего багги - интересно посмотреть, с ув. Юрий
|
|
| |
|
olegsalavat | Дата: Четверг, 01 Май 14, 20:56 | Сообщение # 134 |
Майор
| Юра, быстрей заканчивай. Есть возможность числа 17 - 18 поехать на твоем багги в Шахтерск. Покопаем, костерок, шашлычок, водочка, сауна, офигенная компания, заночуем в бане, а на утро протрезвеем и домой. Ты как? Есть желание?
|
|
| |
ilcom | Дата: Пятница, 02 Май 14, 17:23 | Сообщение # 135 |
Модератор
| Желание есть - но до окончания постойки багги пока еще далеко. делаем.
|
|
| |