Прогулка для души.
|
|
zmey-pl | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 09:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| надо было примотать снаряд к скутеру и выставить ультиматум властям-10000000 долларов и самолетдо донецка. после переговоров минимум довизли бы за казенный кошт. а снаряд советский и к томуже на боевом взводе судя по взрываку осколочно-фугасный штука крайне вредная
|
|
| |
Novikoff | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 09:28 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| О! Какие люди! Вспоминал я о вас и о вашем джипаре, когда пару раз крепко застревали на грунтовке!
|
|
| |
zmey-pl | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 12:37 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| батенька нада не вспоминать а звонить от этого помощ приходит.рад слышать
|
|
| |
Novikoff | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 12:58 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да как то неудобно. Давно не виделись. Да и честно говоря думал, что вы, уважаемый, уже и не копаете. Ни слуху от вас ни духу. Ладно, надо будет пробить на днях пару труднодоступных местяков и предложить их вам и вашему джипарю.
|
|
| |
zmey-pl | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 14:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| пасиба. только я в китай на недельку смоюсь. а так колеса к вашим услугам
|
|
| |
Novikoff | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 14:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ни фига себе, в китай, это круто. Привези оттуда минелабов и икстерр местного разлива. Ну и джипов тамошних, само собой. Вскладчину купим, - все заболоченные местяки - наши! П.С. Ой, виолити лежит, флудить остаётся только здесь. Скоро модеры подсуетятся и запилят тут всё нафиг, так что пока успеваю, желаю тебе удачной посадки на территории Поднебесной, ну и Нэзалэжной також.
Сообщение отредактировал Novikoff - Понедельник, 12 Апр 10, 14:42 |
|
| |
zmey-pl | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 16:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| та воны ще пъяни.кстати если брать топор за масштаб снарядик получится гаубичный 122мм
|
|
| |
РГК | Дата: Понедельник, 12 Апр 10, 20:56 | Сообщение # 23 |
Сержант
| zmey-pl, , в Китае копайте осторожно. По тамошнему законодательству за вывоз древностей до "вышки" дают! А по поводу главного сюжета: я в подобной ситуации звонил друзьям с машиной. Эвакуировали. Хотя, там и расстояние было в пять раз больше...
|
|
| |
MY_my | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 15:08 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (olegsalavat) Итого прокатил 32км. Ужос какой. А все-таки что за детектор? Железа в находках много
Невыносимых людей нет - есть узкие двери
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 15:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (MY_my) Железа в находках много Обилие железа это не от характеристик, якобы заточенного под войну детектора, а от особенностей местности и, самое главное в этом случае, непривычки металлоискателя к металлодетектору. Все новички много железа находят. [немного подумав] И я тоже скоро опять новичком стану.
|
|
| |
zmey-pl | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 16:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| месье Новикофф я плачу но главное это ваши мастевые штаны- в них 51% професионализма
|
|
| |
Novikoff | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 16:50 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| zmey-pl, Платишь или плачешь? Я не понял Да, штанци у меня знаменитые. [Штаны Novikoff: +50% к удаче и +100% к отстутствию претензий со стороны местных ]
|
|
| |
visuall | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 17:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (MY_my) Железа в находках много Я так понял железо не Олег вырыл... Это до него кто-то постарался
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |