Вырвались!
|
|
Novikoff | Дата: Воскресенье, 28 Мар 10, 16:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В реальности мест для исследования было больше, но ходили с приборами только по пяти местам. Ходили в составе Я, Гена Лётчик и Электрик. Ещё раз убедились в той разнице, которую показывает ГугЁл и то, что имеется в натуре. Мало того, что многое непонятно так ещё и многое изменилось. Жизнь не стоит на месте. Не теряют времени, также и аборигены, методично засирая мусором всё свободное пространство вокруг себя (как Windows). Ехали частично по моему ЖПСу , частично по авто-ЖПСу тов. Электрика. Он у него с привязанной трёхой. Очень неплохо привязанной. Практически идеально. Мне понравилось. Что ещё сказать. Местяки почти все повыбиты или так загажены до и послевоенным СССРом, что ходить невозможно. Хотя, жаловаться не приходиться. На троих 9 царских (из них очень антуражные 3 копейки серебром 1840) и 6 дореформенных + всякое разное (в т.ч. пуговица с позолотой (развалится скорее всего при чистке, а жаль). Для поездки на 80км это неплохо. В процессе абордажа сельского огорода местный дядька указал на хутор царский за рекой. Хутор, на целине, без единой ямки. Менее чем за час вырыли 5 монет + сопутка. Надо бы его ещё раз посетить. Ну, что ещё сказать. Не застряли, в дороге обошлось без приключений (наконец-то), фотки выкладываю без видов, ибо некоторые камрады сразу определят местяки
|
|
| |
malu1931 | Дата: Воскресенье, 28 Мар 10, 18:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| не плохо-не плохо(для 80 км)
|
|
| |
Novikoff | Дата: Воскресенье, 28 Мар 10, 19:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (malu1931) не плохо-не плохо(для 80 км) Издеваешься?
|
|
| |
Жена | Дата: Воскресенье, 28 Мар 10, 21:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А мы Криничанский лес начали обследовать ...........нашли гильзач 19 - 24 год и 20 коп 61 года фото позже ,потому что не показатель для форума............кстати гильзы с надписью-us and co
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
gever | Дата: Воскресенье, 28 Мар 10, 21:59 | Сообщение # 5 |
майор
|
|
|
| |
ilcom | Дата: Понедельник, 29 Мар 10, 09:39 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Novikoff, как всегда в первых рядах,молодец
|
|
| |
Boltikum5976 | Дата: Суббота, 03 Апр 10, 00:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Блин, а первая фотка то с нашего слета... http://metallodetektor.com.ua/donetsk-kop.htm Я так понял ты жпс показал на нем ? :))
Фоторепортажи с копа на сайте автора
|
|
| |
Novikoff | Дата: Суббота, 03 Апр 10, 08:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Boltikum5976, Ага! Удачней фотки для рекламы ЖПСа сложно придумать
|
|
| |
igorella | Дата: Воскресенье, 04 Апр 10, 13:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Малу вчера тоже сказал что первое фото не с этой поездки,а год назад.
|
|
| |
malu1931 | Дата: Воскресенье, 04 Апр 10, 16:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я так понял эта фотка показывает жпс который он купил!!!! а фотка октябрь-ноябрь 2008(если мне не изменяет память)-состав Артём.Болт(Лёха).Зартран(Санёк).Альф(Димон)и я (Малу) мои находки слева ключик и две монеты(2 и 5 коп) А жпс положен для массштаба -наверно!!! а фото сделано на капоте авто (таврия)
Сообщение отредактировал malu1931 - Воскресенье, 04 Апр 10, 16:24 |
|
| |
Novikoff | Дата: Воскресенье, 04 Апр 10, 20:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| malu1931, И всё то вы знаете, везде то вы были! ЖПС положен для масштаба и для того, что бы видно было, что всё ЭТО было выкопано при его участии. Т.е. - без ЖПСа хрен бы что кто смог откопать! igorella, Ездили куда?
|
|
| |
MY_my | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 15:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Жена) А мы Криничанский лес начали обследовать В Криничной в войну немецкие склады были. При освобождении их сожгли. Жил там недолго - патроны на огородах явление обычное.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери
|
|
| |