ты откуда?
|
|
ilcom | Дата: Четверг, 07 Май 09, 15:01 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| напоминаю! Уважаемые форумчане,убедительная просьба - прописать в своем профиле город проживания, что-бы знать кто откуда (мой профиль,изменить данные) А то кое-кто с других дружественных форумов ругают наш форум.
|
|
| |
malu1931 | Дата: Четверг, 07 Май 09, 16:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я написал город и даже примерное место дислокации в оном-чтоб знали от куда забирать на КОП
|
|
| |
ilcom | Дата: Четверг, 07 Май 09, 16:40 | Сообщение # 3 |
Модератор
| правильное решение
|
|
| |
igorella | Дата: Четверг, 07 Май 09, 18:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а кто ругает и за что???
|
|
| |
ilcom | Дата: Пятница, 08 Май 09, 09:09 | Сообщение # 5 |
Модератор
| на очень известном форуме, из этических соображений не буду писать на каком, кому интересно найдете сами Господа форумчане не стесняемся и пишем город дислокации, я не хочу,что-бы наш форум считали таким(Зашел на Донецкий сайт.Регистрация дебильная, им "виш ли" пароль мой не устраивает. На десятках сайтов регестрировался, - нормально, а тут ботва.А еще в инфе не отображается город, приходится перечитывать пол форума чтоб узнать кто откуда) с ув.админ
|
|
| |
visuall | Дата: Пятница, 08 Май 09, 10:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Резковато как-то комрад отозвался... Мож у него с руками чего... Или с головой... Пароль можно уже придумать и другой. А насчет города - так на "фиолетовом" вообще нет понятия "место проживания" - народ чего только не пишет Если так приспичило человеку знать "кто есть ху" пусть знакомится или в ЛС пишет... ЗЫ Профиль отредактировал
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
ilcom | Дата: Пятница, 08 Май 09, 10:34 | Сообщение # 7 |
Модератор
| ладно,проехали. я думаю у него все получится
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Пятница, 08 Май 09, 14:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| Город написал! Лиш бы тот человек завтра не попросил семейное положение.Устану писать.
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 28 Июл 09, 01:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| http://kladoiskatel.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=83&start=30 Ув.Админ. Первая часть моего высказывания приведена верно по поводу регистрации. Вот и сейчас более часа потратил, но зачем придумывать по поводу половины форума, т.е. читать все подряд, чтобы узнать кто и откуда. Лично мне все равно. Поэтому привожу первоисточник. Добавлено (28 Июл 09, 02:41) --------------------------------------------- Quote (ilcom) А то кое-кто с других дружественных форумов ругают наш форум По поводу ругает - приношу свои извинения, но прошу прочитать ссылку выше. Добавлено (28 Июл 09, 02:43) --------------------------------------------- Quote (olegsalavat) Город написал! Лиш бы тот человек завтра не попросил семейное положение.Устану писать. Переживать не стоит. Добавлено (28 Июл 09, 02:44) --------------------------------------------- Quote (visuall) Мож у него с руками чего... Или с головой. Контузия имеется. И даже справка есть.
Alter ego
Сообщение отредактировал Поручик - Вторник, 28 Июл 09, 01:47 |
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 28 Июл 09, 06:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сам регился минут 40,терпение и ещё раз терпение.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Вторник, 28 Июл 09, 13:01 | Сообщение # 11 |
Майор
| А почему меня один товарищ за 5 мин. зарегистрировал тут? Я тогда с компом не дружил.
|
|
| |