Quote (visuall)
Да уж забавный случай... Представляю если б эту трубу сдали на металлолом...
А теперь представь, еслиб ту трубу сдали на металлолом, а потом узнали что в ней было...
Добавлено (25 Апр 09, 00:34)
---------------------------------------------
А теперь история от себя. Был когдато, барский двор, дом(хотя по мне просто мещанский без колонн и мезонинов), конюшня и т.д. после революции его реквизировали или как оно там, Но вобщем сейчас в бывщей конющне,(штоб я так жил как те лошади) живет сестра моего товарища.Разбила она перед домом розарий, в прошлом году начала обкапвать розы и увидела что-то блеснула, подняла монетка.Грязь стерла, оказалось пятирублевик Николая Второго, вот так(лучший мд это лопата в руках женщины). Но это еще не конец истории, в этом году вышла она опять на свои розы по весне, пошла говорит через силу, так не хотелось, опять обкапывала, подсыпала землю, и когда уже закончила почти смотрит опять блестит что то, подняла еще пятирублевик. Я сам эти монетки видел, брат ее предложил прозвонить розарий, она разрешила только с краю походить, но часть дворика вокруг забетонированна недавно, по видимому привозной земли а розарии как минимум на штык, и куча бытового металломусора, А сестра товариша спокойно так говорит, это мне в благодарность за мой труд, найду еще спасибо а нет так нет. А крушить дорожку и рыть шурфы не разрешила, вот так вот. Клад это или не клад не знаю, я не специалист, но два пятирублевика в одном месте наводят на мысли.....