Надежный металлоискатель.
|
|
Харфагер | Дата: Среда, 03 Авг 11, 12:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (РГК) Мусора у нас в полях и лесах очень много. И пока извлечёшь что-либо интересное, его изобилие изрядно вымотает нервы. Не каждый это сможет регулярно переносить. Зато какой кайф, когда ты еле волоча ноги, изгрызенный комарами и с клещём в каком-нибудь интересном месте приезжаешь домой и кладёшь в альбом или на полочку что-нибудь, чего у тебя ещё не было)))
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Среда, 03 Авг 11, 17:33 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Дайтона) Ну и как всегда olegsalavatу
Ну и лично для Дайтона, могу пригласить покопать и дать попробывать в деле, рекламируемый выше прибор, в обмен на: Quote (Дайтона) погонять по степи на кроссовых К сожаления только через неделю, т.к. на носу горящая путевка.
|
|
| |
РГК | Дата: Среда, 03 Авг 11, 18:27 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Дайтона, кидаВ уже советовал искать БУшные приборы на сайте "Кладоискатель"(Виолити). Там есть выбор. Если кто из наших будет продавать - сами дадут знать.
|
|
| |
Дайтона | Дата: Четверг, 04 Авг 11, 10:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Olegsalavatу.С удовольствием приму приглашение протестировать прибор,но к сожалению не могу раньше начала-середины сентября,очень много работы.А какой период в истории Вас интересует в плане поиска?Могу предложить казацкий хутор 19-начало 20вв.Правда я там не был лет 15,возможно он уже упал в море т.к. находился на морском обрыве и постоянно кусками падал в море.
|
|
| |
visuall | Дата: Пятница, 05 Авг 11, 21:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Дайтона, был я сегодня на "МАЯКЕ" и был удивлен количеству МД на квадратный метр торговой площади... АСЕк 250, в пяти местах было По ценам не интересовался, но думаю, что цена обычная для Аськи... Состояние всех приборов на 5...4+ Были так-же другие МД (подешевле и подороже), так что вот вам пища для размышлений
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
Дайтона | Дата: Суббота, 06 Авг 11, 08:38 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Да что там долго размышлять.Как только подгоню работу и будет свободное время-поеду и куплю ACE-250 раз он есть на "Маяке".Спасибо за информацию.
|
|
| |