Сенатор vs. Garrett AGE250
|
|
Sonar | Дата: Суббота, 14 Мар 09, 12:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| [да это правда]- Я имел ввиду что никто никого не обижает.:-D
URL=http://flines.ru/][/URL] Баунти 2200 Консультирую в ремонте отечественных авто
|
|
| |
ilcom3 | Дата: Понедельник, 16 Мар 09, 01:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Спасибо! Рад своему приобритению (АСЯ 250), в первый же день опробовал, уже нашел 3.35грн, возле дорожки во дворе (ч/д). Сам не ожидал, прикольно, теперь нужно научиться звуки запоминать. Может подскажете какие-то хитрости?!!! Буду рад! Заранее спасибо!
|
|
| |
Sonar | Дата: Понедельник, 16 Мар 09, 06:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Там вверху была ссылка по этому искателю зайди туда там все написано!...
URL=http://flines.ru/][/URL] Баунти 2200 Консультирую в ремонте отечественных авто
|
|
| |
ilcom3 | Дата: Понедельник, 16 Мар 09, 20:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Спасибо, обязательно посмотрю!
|
|
| |
Sonar | Дата: Понедельник, 16 Мар 09, 20:47 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Та незачто!
|
|
| |
Жена | Дата: Среда, 15 Апр 09, 14:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| igorella, Будь другом ответь ,сколько у тебя эта МД(шка)? у меня тоже гарик 550 ,хочется узнать о нем побольше.........Помоги.
Сезам откроооооооооооойййййййссссяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
| |
igorella | Дата: Среда, 15 Апр 09, 17:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| да два года уже.а что интересует,,,,,,...///...?????
|
|
| |
Виталий1842 | Дата: Четверг, 09 Дек 10, 21:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У меня Сенатор. Брал по совету опытного товарища. Нужно было "оббить" конкретную местность и получить результат. Результат был получен. Прибор хватал предметы (примерно со спичечный коробок) с 2х 2х с половиной штыков глубины. Сначала было сложновато, но когда "вдуплил" настроил дискрим, грунт под местность всё пошло как по маслу. Лично для меня огромный плюс - "рускоязычность" прибора, гибкость настроек, железный (в прямом смысле) корпус (просто пулемёт!!!). С другими приборами дела не имел, так что сравнивать не могу. Кстати, мне он уже без надобности. Кому интересно: 0666963754 Виталий.
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Пятница, 10 Дек 10, 11:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Если честно, меня както не убеждает отечественный производитель, пусть не обижается а делает упор на внедрение програмированной электроники, с помощью каторой можно будет отсекать сигналы по сложным алгоритмам, а не по значениям.
|
|
| |
visuall | Дата: Пятница, 10 Дек 10, 19:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (maxnumizmat) ...отечественный производитель... ...по сложным алгоритмам, а не по значениям. Учитывая ЗП "местных" инженеров, технологов, программистов, менеджеров, директоров и т.п. ОНО будет стоить как два а то и три МД импортного производства... Или выйдет такое убожество, которое никто не купит... Вспомните хотя бы "мобилки" украинского производства, много вы их видели у людей?
ClonePI AVR ---> Гроза-3 ---> Гроза 4GTX ---> Teknetics Delta 4000
|
|
| |
maxnumizmat | Дата: Суббота, 11 Дек 10, 11:49 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Просто у нас нет завода где делают детали из пластика и карбона, поэтому досихпор используем алюминий. Это я насчёт убожественных металодетекторов. Представте карбоновую катушку в 200 гр.
|
|
| |
olegsalavat | Дата: Суббота, 11 Дек 10, 14:22 | Сообщение # 27 |
Майор
| Виталий1842, если бы мне мой товарищ посоветовал - Сенатор, я бы с ним месяц не разговаривал. Можете воспользоваться моим советом. Если не секрет, что за предметы вы откапывали, размером, со спичечный коробок?
|
|
| |
ZUGRESS | Дата: Понедельник, 13 Дек 10, 13:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| подскажите где в донецке можно купить мд x-terra 305-705? и сколько он будет стоить?
|
|
| |