Форум  любителей  приборного  поиска

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ilcom 
Форум Донецкий коллекционер » Общий раздел » Общение на разные темы » Беспредел на копе в Запопрожской обл. (http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1150011)
Беспредел на копе в Запопрожской обл.
maluДата: Воскресенье, 20 Апр 14, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот такие вот дела!!!!!!!!!!!

Беспредел на копе. Виолити

http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1150011


Сообщение отредактировал malu - Воскресенье, 20 Апр 14, 16:11
 
geverДата: Вторник, 22 Апр 14, 09:31 | Сообщение # 2
майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 468
Репутация: 9
Статус: Offline
Продублируй тему,не все могут на виолити попасть!

 
GrafДата: Вторник, 22 Апр 14, 11:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Olegsalavat
Поехали на коп в район вывшей Трудолюбовки. Пол дня копали. Поехали в ближайший магазин на перерыв. Скупились, и на спец лавочках возле магазина, сидели и тихо кушали. 
Подлетает джип, вывалюют добры молодцы, все как один очень здоровые (я давно таких здоровых не видел) и все как один бухие. Начинают орать (гэроям слава), затем подходят, я был крайний, и спрашивают: почему мы им не отвечаем. Я ответил - что я простой труженик, замученный работой и кучей детей, и от политики я далёк. Гэрой подошел сзади, для демонстрации своей силы положил свои руки мне на плечи и начал мять плечи и шейный отдел. Это были не руки, а тиски, у меня остеохандроз, и от такого масажа я ,честно, прибалдел.  Но он длился недолго, человек сказал, что он бендеровец, и потребовал, чтобы я закричал - хэроям слава. Я отказался. Гэрой скинул меня на землю, и начал бить головой об острый бордюр. Ребят тоже поскидывали с лавки в другую сторону,ударили, но те, слава богу, каким то чудом запрыгнули в машину и отъехали. Поверьте, драться было бессмысленно, они ни чем бы мне не помогли, а только бы разозлили чуваков. 
Вся моя голова, была вся разрубанна о бордюр, на виске вырван кусок мяса, я лежал в лужи крови, весь залитый кровью, в драке от таких отстают. Но меня продолжали бить каблуком в голову и требовали чтобы я сказал ихнюю заветную фразу, изо всей силы закусил язык. 
Там был один ваще невменяемый, глаза бычьи, он притащил ружьё и начал палить в воздух, центр села, мимо ходили женщины, дети. Затем приставил ружьё мне в висок и начал давить курок. Подбежал его товарищ, и со словами -ты чё с.ка делаеш, подбил ружьё. Выстрел прошел над моей головой. Один меня поднял, а тот бык, еще раз пять тыкал в меня ружьём и нажимал на курок, то его товарищ, то я сам отбивал ружьё, и выстрел шел мимо. Два его товарища начали с ним бороться, а мне сказали - иди. 
Я подошел к камрадам на машине. Камрады уже вызвали ментов. А когда меня били, то я слышал, что нападавшие вызывали какихто ребят, которых и сами боялись. Тока я сел,приехали менты, гэрои на джипе о чем то с ними поговорили, приехал второй джип. Менты сказали, чтобы мы ехали за ними в РОВД. Менты вывезли нас за село, тут подлетели два джипа, заблокировали нас с боку, а менты с переди. Но водитель у нас мастер по гонкам, не знаю каким чудом, и не помню, но он вырвался из блокады. Стали прорываться в какой нибудь поселок. Два джипа и менты на десятке гнались за нами, с джипа стреляли с пистолета, затем менты отстали. Гонки были чудовищные, наша машина идет только 160, а джипы под 200. Но наш водитель - настоящий мужик, не дал себя сделать. 
Мы влетаем в маленький городок, впереди очень крутой поворот, за поворотом, сбоку столб и машина ГАИ. Наш водитель немного не вписуется в поворот и влетает в бордюр между столбом и машиой ГАИ. Подлетают джипы, не обращая внимания на гайцов, снова нас блокируют. Выскакивает тот бык с ружьем, подбегает к нашей машине, и в окно приставляет ружье к голове камрада. Делать нечего, камрад отталкивает ружье, а наш водитель давит на газ, через бордюры, и вперёд. Два джипа и гайцы за нами. Сначало отстали гайцы, потом один джип, с первыми чуваками. А второй джип, с неизвестными, мы их не видели, продолжал гнаться. Они достали автомат, и знаками предлогали остановиться. Затем дали очередь в воздух, затем сделали несколько одиночных в нашу сторону. Затем стрельнули в машину. Пуля вошла в бампер, пробила крыло, пролетела в сантиметре над колесом, и пробила кобылку авто. Что затем у них произошло, я не понял. Джип резко тормозя, вылетел на ровную, широкую, травяную обочину и стал. 
Так что пацаны, всем удачи, будьте осторожны, не попадайте в переделки, и посоветуйте, что взять с собой на коп в следующие выходные. Лицо у меня целое, голова вся порубанная, подташнивает, иногда кружится, иногда кидает в сторону. Но думаю, за неделю отлыгаю.
 
ilcomДата: Вторник, 22 Апр 14, 17:05 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Репутация: 12
Статус: Offline
ФИГАСЕБЕ!!!!

 
maluДата: Вторник, 22 Апр 14, 18:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
А хули ..это вам не африка !!!хуже б...ть..Видать хотели 10 000 с каждого срубить...
там в теме фотки разбитой головы есть
 
Форум Донецкий коллекционер » Общий раздел » Общение на разные темы » Беспредел на копе в Запопрожской обл. (http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1150011)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz